Bonsoir!!

En attendant les récoltes de concombre au jardin et parce que Mr a du éternuer en semant les radis, je me retrouve avec des quantités astronomiques de petits légumes roses.

Autant j'adore les fanes mais la racine, je traîne toujours pour en mettre sur la table. Puis j'ai eu l'idée de revisiter ma recette de tzatziki 😊.

Je vous montre ce que ça donne? Ok alors let's go!!

Tzatziki-aux-radisingrédients pour 2:

  • 1 pot de 100g de yaourt de soja
  • 8 radis roses
  • 1 c à café d'ail en poudre
  • persil plein (à vu de nez je dirai ici 1 petite c à soupe)
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • sel, poivre

Dans un pot, mélangez le yaourt végétal avec les herbes lavées et ciselées, l'ail en poudre et le sel/poivre.

Lavez, équeuttez et coupez en petits dés les radis. Mélangez-les dans le yaourt.

Laissez reposer au frigo un moment pour que les arômes se développent.

Servez bien frais avec du bon pain. Bon ap'!

Tzatziki-de-radis

J'ai eu la main lourde sur les herbes 😂. J'adore le goût quand elles sont fraîche donc j'en profite quand il y en a à foison 😉.