Bonsoir!!

Sur le titre, j'ai mis pousses de soja mais en vrai c'est pour le référencement que j'ai noté comme ça 😁. En fait, il s'agit de pousses de haricots mungo.

Je ne sais pas pourquoi personne ne les appelle par leur vrai nom mais soit on s'adapte et on en fait surtout une salade originale.

Sinon vous en voulez? Ok alors let's go!!

pousses-soja-maïs-saladeingrédients pour 2:

  • 1 boite de pousses d'haricots mungo 
  • 1 petite boite de maïs
  • 1/2 oignon
  • 1/4 c à café de cumin en poudre
  • 1/4 c à café de curcuma
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Pelez et taillez l'oignon en dés. Faites-le revenir dans une poêle huilée avec le cumin, le curcuma et le piment. 

Dès qu'il est cuit, ajoutez le maïs et les pousses de haricots mungo égouttés. Laissez mijoter sur feu moyen 10 minutes environ.

Laissez refroidir avant de ciseler le persil lavé dessus. Assaisonnez et mélangez.

Servez de suite ou après un tour au frigo. Bon ap'!

pousses-soja-maïs-en-saladeQuand ce sera la saison des tomates, on pourra en ajouter pour un joli panaché de couleur 😉.