Bonsoir!!

Midi de flemme aujourd'hui donc j'ai fait quelque chose de complètement improbable 😁 une "pizza" avec des petits pois!

J'étais tellement au summum de la fainéantise que je n'ai même pas fait la pâte (bon en même temps, qui a le temps de faire de la pâte à pain les midis??). Je l'ai tronquée par une tortilla et ça a bien fait le job 😊. 

Vous l'aurez compris, on ne rigole pas avec le manque de motivation ici ni avec les envies de pizza.

Je vous en prépare une pizza express? Ok alors let's go!!

Pizza aux petits poisingrédients pour 1:

  • 1 tortilla de blé
  • sauce tomate (maison ici mais de la achetée va très bien aussi)
  • une petite boite de petits pois (mais des surgelés ça sera plus beau et sûrement meilleur aussi!)
  • des petits morceaux de courge déjà cuits au four et qui trainaient au frigo 
  • des olives noires
  • 1 c à café de tahini
  • 4 c à soupe de crème de soja
  • ail en poudre
  • sel, poivre

Qui dit express dit ultra simplifié!

Nappez la tortilla de sauce tomate. Parsemez les petits pois, les courges et les olives où vous voulez mais sur la galette tant qu'à faire. Enfounez dans le four à 180° jusqu'à ce que les bords dorent légèrement. C'est relativement rapide.

Préparez une petite sauce en diluant le tahini dans la crème végétale. Salez, poivrez et ailez. 

Servez sans attendre avec un splach de crème, bon ap'!

Pizza aux petits poisBon après une seule, c'est peut être un peu léger. Mais vu le temps gagné lors de la préparation, il vous reste tout le loisir d'en faire d'autres 😁.