Bonsoir!!

Vous avez déjà fait une recherche de crêpes salées vegan dans un moteur de recherche voir même sur pinterest? Non parce que comme ça on trouve de tout sauf des idées. 

Pour la chandeleur, j'ai tenté la recherche. On confond facilement régime végétal avec alimentation "healthy" 😒 et, ça nous sort des recettes avec aux choix du fromage, des oeufs ou du poisson!

Voici une idée toute simple qui j'espère s'affichera pour ceux qui feront des recherches l'année prochaine 😁.

En attendant, à table? Ok alors let's go!!

Crêpes champignons châtaignesingrédients pour 2:

  • 2 crêpes 
  • 4 belles poignées de champignons de Paris frais
  • 2 poignées de châtaignes cuites
  • 1 gousse d'ail (ou 1/2 c à café d'ail en poudre)
  • 10 cl de crème de soja
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • sel, mélange 5 baies

Commencez par trancher finement vos champignons brossés. Concassez les châtaignes.

Dans une poêle, faites saisir les chamignons 10 minutes en mélangeant fréquement. Ajoutez les pépites de châtaignes. Saupoudrez l'ail et mélangez. 

Dès qu'il n'y a plus d'eau de cuisson, retirez la casserole du feu. Versez la créme végétale et le jus de citron. Assaisonnez au goût.

Garnissez vos crêpes chaudes avec la préparation sans attendre. Bon ap'!

crêpes champignons châtaignesPetit conseil pour quand vous faites des crêpes, gardez-en toujours un tas pour le dessert après 😇.