Bonsoir!!

On arrive à une période de l'année où c'est extrêmement difficile de sortir de la couette. On n'est même pas motivé alors que les volets sont encore clos!

Donc pour se donner du courage (on croirait que je parle d'un truc insurmontable lol), rien de telle que la gourmandise pour sortir du lit. Après, si vous avez le frigo juste à côté du lit, je ne peux plus rien pour vous.

En attendant moi faut que je me lève alors, let's go!!

overnight oats saveur pain d'épicesingrédients pour 1:

  • le tiers du pot de purée de potimarron (ou autre courge)
  • le tiers du pot en flocons d'avoine
  • un peu plus d'un tiers de lait d'avoine 
  • 1 c à soupe de sirop d'érable
  • 1 c à café de mélange d'épices pour pain d'épices
  • topping: poire découpée en dés, graines de sarrasin,...

Mettez la purée et les flocons d'avoine dans votre pot. Mélangez et fluidifiez la préparation avec le lait végétal. Sucrez, épicez puis fermez le pot et réservez jusqu'au matin.

Facultatif, dans un autre pot, mettez la poire à mariner avec du jus de citron et un peu de cannelle.

Le lendemain, décorez votre overnight oats de la poire à la cannelle et dispersez des graines de sarrasin.

Servez sans attendre, bon ap'!

overnight oats saveur pain d'épicesAprès un petit déj' pareil, on est capable d'affronter le froid sans problème ;-).