Bonsoir!!

Je pourrais vous raconter milles et unes chose intéressantes mais j'ai pas envie mouhaha.

J'aime pô l'heure d'hiver :-( ça rend triste, j'ai même des envies d'aubergines et de concombres. C'est dire.

Alors au lieu de faire une déprime collective, on passe à la recette. Ca mettra du baume au coeur :-).

Vous me suivez? Ok alors let's go!!

Flageolets au cuminingrédients pour 2:

  • environ 400 g de flageolets cuits
  • 1 grosse échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 3 feuilles de sauge
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 1 c à soupe de persil déshydraté
  • sel, poivre

 Dans une casserole, faites fondre l'échalote émincée dans un fond d'eau. Dès qu'elle est translucide, ajoutez les flageolets égouttés et l'ail écrasé. 

Froissez la sauge et déposez-la avec le laurier. Saupoudrez le cumin, le persil et assaisonnez au goût. 

Laissez mijoter à petit feu pendant une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

Servez sans attendre avec du riz. Bon ap'!

Flageolets au cuminC'est pas trop mal pour un repas vite fait bien fait ;-).