Bonsoir!!

Après le pain perdu, la pizza perdue, place au sandwich perdu :-D.

Jusqu'où je vais aller avec des restes de pain, on peut se le demander? En attendant, je me suis régalée au petit déjeuner... (mais si vous le faites un midi ou soir, je ne vous dirais rien).

On se met à table? Ok alors let's go!! 

Sandwich perduingrédients pour 2:

  • 4 tranches de pains de mie complet
  • un reste de purée (j'avais même un mélange de purée de pommes de terre + purée de potimarron/châtaignes)
  • 15 cl de lait de soja
  • 2 c à soupe de farine de pois chiches
  • 100 g de yaourt de soja
  • 1 c à soupe de persil en poudre
  • 1 c à café d'ail en poudre
  • sel, poivre

Dans un plat large et haut, style plat à gratin, diluez la farine de pois chiches dans le lait végétal et le yaourt. Assaisonnez et saupoudrez de vos épices/herbes fétiches, ici j'ai mis de l'ail et du persil. 

Tartinez 2 tranches de pain d'une généreuse couche de purée avant de refermer les sandwichs avec le pain restant. 

Déposez-les dans la préparation liquide. Retournez-les de sorte qu'ils soient totalement nappés.

Dans une poêle anti adhésive graissée légèrement, faites dorer le pain des 2 côtés. Ca a du prendre style 3 à 5 minutes par face.

Servez sans attendre, bon ap'!

Sandwich perduRecyclage de pain check, recyclage de purée check, petit déj de roi check :-D.