Bonsoir!!

Il commence à faire froid et je suis à fond sur les soupes... euh attendez pas ce soir!

Ca fait un moment que je me dis qu'il faudrait que je teste le fenouil cru mais comme j'en achète très rarement et surtout, toujours avec une programmation de plat (bon ok juste du couscous), mon essai passe toujours à la trappe :-D. 

Du coup cette année j'en ai acheté un exprès rien que pour ça.

Je vous montre? Ok alors let's go!!

Salade de fenouil à la poire okingrédients pour 2:

  • 1 fenouil
  • 1 poire
  • quelques pousses d'épinard
  • des noix
  • 1 trait d'huile de noix
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Lavez le fenouil, la poire et les épinards. Tranchez assez fin la poire sans forcément la peler si elle est bio et que vous êtes fainéant préférez. Emincez également le fenouil, mettez quelques fanes de côté pour the final touch. 

Directement sur les assiettes, disposez les légumes/fruits. Parsemez des noix concassées. Versez un peu d'huile et du vinaigre. Assaisonnez.

Servez sans attendre avec un peu de fanes réservées. Bon ap'!

Salade de fenouil à la poireMa première fois avec le fenouil cru est un succès :-). Et vous, vous l'avez déjà essayé sans cuisson?