Bonsoir!!

Avant je ne consommais jamais de tortillas, mais je m'y mets de plus en plus!

C'est tellement rapide et déclinable à l'infini.... Et puis, on peut manger comme des cochons, c'est de la vrai junk food :-D.

Vous en voulez? Ok alors let's go!!

Fajitas au chou fleuringrédients pour 1:

  • 2 tortillas de blé
  • 1 petit quart de chou fleur
  • 1 carotte
  • une poignée de poivron vert surgelé
  • 1 échalote
  • 3 c à soupe de sauce tomate aux herbes ou ketchup un peu épicé 
  • 3 c à soupe de crème de soja
  • 1/4 c à café de piment de cayenne
  • 1/4 c à café de cumin en poudre
  • 1/4 c à café de paprika
  • 1/4 c à café d'ail en poudre

Lavez les légumes, épluchez-les si besoin puis coupez-les: en allumettes pour les carottes et poivrons (qui lui doit déjà l'être vu que congelé), en petites fleurettes pour le chou fleur. Ciselez l'échalote grossièrement.

Etalez tout ce petit monde sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arrosez de 3 c à soupe d'eau et saupoudrez toutes les épices. Mélangez pour bien tout répartir. Enfournez dans le four préchauffé à 180° pour 35 à 40 minutes. Les légumes doivent être tendres.

Pendant ce temps, préparez la sauce en diluant la sauce tomate dans la crème végétale. 

Au dernier moment, réchauffez les tortillas en suivant les recommandations du sachet. Répartissez la farce au centre de chaque galette, nappez la sauce.

Servez sans attendre, ça a l'incovénient de refroidir vite. Bon ap'!

Fajitas au chou fleurC'est à s'en lécher les doigts, littéralement ;-).