Bonsoir!!

Je passe en coup de vent comme ça, vite fait avec une petite sauce tartare vegan que je pose là "ocazou" ca peut servir 😃😇.

Je ne vous demande même pas comment vous allez! Hop direct la recette let's go!!

Sauce tartareingrédients:

  • 1 pot de yaourt de soja
  • 1 c à café de moutarde forte
  • 1 gros cornichon
  • 3 brins de persil
  • 1 c à café de câpres
  • 1/2 échalote
  • sel, poivre 

Emincez finement le persil, le cornichon et les câpres. Ciselez l'échalote.

Mélangez la moutarde dans le yaourt. Ajoutez les herbes et condiments. Assaisonnez au goût.

Réservez au frigo jusqu'au moment de servir, bon ap"!

Sauce tartarePur agrémenter un "fish"and chips végétalien, cette sauce tartare est parfaite.

Pour vous nourrir aussi de musique, cliquez ici. La biz!