Bonsoir!!

Toujours dans ma cure de douceurs sucrées 😇 j'ai préparé une délicieuse crème de riz à la rose. 

Ca permet de finir le repas sur une note délicate et la texture est juste parfaite... C'est aussi onctueux que les D*n*tt* mais le parfum est plus original, vous vos enfants vont adorer.

Vous en voulez (pour vos enfants hein)? Ok alors let's go!!

Crème de riz à la roseingrédients pour 4:

  • 40 cl de lait de riz
  • 2 c à soupe de crème de riz (c'est de la fécule)
  • 2 c à soupe de sucre non raffiné
  • 1 c à soupe d'eau de rose 
  • facultatif si vous en trouvez en vegan, colorant alimentaire rouge du style poudre de betterave

Dans une tasse , diluez la crème de riz dans 10 cl de lait végétal.

Dans une casserole, mélangez le lait restant avec le sucre. Mettez à chauffer. et dès que ca fume, versez le mélange lait/crème. Laissez épaissir en remuant quelques minutes. 

Dès que vous avez une bonne consistance, retirez du feu. Versez l'eau de rose + éventuellement le colorant. Laissez refroidir à température ambiante avant de réservez au frigo.

Servez bien frais, bon ap'!

Crème de riz à la roseCe dessert végétalien permet de finir la semaine en beauté 😉.