Bonsoir!!

Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait de pizza alors j'ai décidé de sortir le grand jeu 😃.

Cette pizza aux tomates colorées a tout pour plaire. Une crème à la saveur fauxmagère, du basilic, de jolies couleurs et le goût de la tomate cuite qui est juste divine, bref ce plat végétalien est une régalade assurée.

Je vous sers? Ok alors let's go!!

Pizza aux tomates coloréesingrédients:

  • 1 pâte à pizza maison ou toute prête mais sans beurre pour rester vegan
  • 1 tomate green zebra
  • 1 tomate banana orange
  • quelques tomates cerises
  • 2 feuilles de basilic fraîches
  • 10 cl de crème de soja
  • 2 c à soupe de levure maltée
  • sel, poivre

Faites précuire votre pâte à pizza 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la levure maltée et la crème végétale. Assaisonnez. Coupez en tranches fines la green zebra et la banana orange. Coupez en 2 les tomates cerises.

Badigeonnez le fond de pizza avec la crème et recouvrez joliment des tomates. Remettez au four pour 15 minutes supplémentaires toujours à 180°.

Servez sans attendre avec le basilic ciselé dessus. Bon ap'!

Pizza aux tomates coloréesCette pizza est très estivale, idéale le soir accompagnée de salade... ou pas 😉.