Bonsoir!!

Ces derniers temps, canicule oblige, je mange très mal! Je ne me nourris que d'overnight oats (que d'ailleurs je devrait renommer overday oats non?), de tomates ou de fruits à la croque et du pain. C'est fou comme c'est l'éclate cette cuisine 😃.

J'ai quand même pris mon courage à deux mains pour vous sortir une glace au kiwi, idéal pur un en cas végétalien rafraîchissant.

Je vous en offre une? Ok alors let's go!!

Glace au kiwiingrédients pour 3 bâtonnets:

  • 2 kiwis
  • 10 cl de crème de soja
  • 2 c à soupe de sucre non raffiné

Pelez les fruits et coupez-les grossièrement avant de les écraser à la fourchette. Mélangez la purée obtenue avec la crème et le sucre.

Versez dans des moules à glace et faites prendre au congélateur pendant minimum 4H.

Démoulez si besoin sous un filet d'eau chaude et rafraîchissez-vous. Bon ap'!!

Glace au kiwiCes petites glaces vegan sont vraiment les seules choses qui me font envie en ce moment 😎.