Bonsoir!!

Après en avoir goûté en salade, j'ai décidé de faire ceux qui me restaient en velouté tout doux au chou rave. 

Tout doux oui c'est le mot, ce petit chou a vraiment un goût subtil et délicieux. Je suis persuadée que même les gens (les enfants!) qui ont du mal avec les légumes devraient adorer celui ci. 

On pourra rajouter un splatch de crème vegan pour encore plus d'onctuosité mais sincèrement ça ne m'a pas manqué.

Je vous en sers un bol? Ok alors le's go!!

Velouté tout doux au chou raveingrédients pour 2:

  • 2 choux rave (environ 500g)
  • 1 bouillon cube
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de piment
  • sel, poivre

Pelez les légumes, coupez-les en morceaux pas trop gros et mettez-les dans une casserole.

Arrosez d'eau, jetez-y le cube de bouillon et faites cuire 30 minutes à partir de l'ébullition environ. Le chou doit devenir tendre.

Versez les légumes dans un blender, arrosez d'un peu d'eau de cuisson et commencez à mixer. Allongez l'eau en fonction de la consistance de la soupe souhaitée. Assaisonnez, pimentez et muscadez.

Servez sans attendre saupoudrez d'un peu de persil, bon ap'!

Velouté tout doux au chou raveBien qu'on est enfin de belles journées, j'avoue que le soir ce potage végétalien fait du bien 😉.