Bonsoir!!

Ce petit plat végétalien est parfait pour un soir de semaine. Il se fait en deux deux avec que des choses qui sont toujours disponible dans la cuisine et son parfum mamamia nous transporte en Louisiane rien qu'en l'humant.

Vous en voulez? Ok alors let's go!!

Riz aux épices cajuningrédients pour 4:

  • 2 verres de riz complet
  • 4 poivrons rouges en bocal en attendant la saison
  • 1 petite boite de maïs
  • 25 cl de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d'épices cajun
  • 1 c à café d'huile d'olive

Faites cuire le riz le temps nécessaire avant de l'égoutter et de le réserver.

Dans une grande poêle huilée, faites revenir l'oignon émincé finement. Dès qu'il colore, saupoudrez les épices et laissez chauffer 1 minutes en remuant pour bien enrober les oignons. Arrosez de la sauce tomate.

Coupez les poivrons en dés, égouttez le maïs et ajoutez tout ça dans la poêle. Versez aussi le riz. Poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes pour que tout soit bien chaud.

Servez sans attendre en réajustant en sel/poivre/épices si besoin. Bon ap'!

Riz aux épices cajunCe riz aux épices cajun n'est peut être pas un plat officiel du bayou (bon en même temps, ils ont pas trop de trucs vegan!!!) mais on lui pardonne vu qu'il est trop bon 😉.