Bonsoir!!

Depuis quelques jours, j'ai attaqué ma détox de printemps et cette fois j'ai découvert un légume que je ne connaissais pas. 

Il faut dire qu'en le pelant, je n'étais pas sûre de l'aimer... cru de surcroît! Mais quelle belle surprise que ce chou rave en salade vegan m'a réservé, c'était super bon. Si vous ne connaissez pas, je vous le conseille vivement 😋.

Vous en voulez? Ok alors let's go!!

Chou rave en saladeingrédients pour 1:

  • 1 chou rave
  • 3 c à café de jus de citron
  • 1 c à café d'huile de noix
  • 1 filet de vinaigre de riz
  • 1/4 de c à café de gingembre en poudre
  • facultatif: graines de sésame et de lin, 1 pincée de piment doux 
  • sel, poivre

Pelez le chou rave et coupez-le d'abord en rondelles très fines puis en petit dés. 

Dans un petit bol, mélangez ensemble le jus de citron, le vinaigre de riz et l'huile de noix. Saupoudrez le gingembre et assaisonnez au goût.

Versez la vinaigrette sur les légumes, mélangez pour bien les enrober.

Servez de suite avec des graines et un peu de piment sur le dessus... Ou après un tour au frigo. Bon ap'!

Chou rave en saladeCe petit plat végétalien est frais, croquant et tellement parfumé avec 3 fois rien, il est à refaire très vite ici!