Bonsoir!!

J'ai trouvé un nouveau verre pour me faire THE smoothie de la mort qui tue ^^.

Du coup, ça réveille mon imagination le matin pour obtenir le petit déjeuner végétalien idéal et je dois dire que l'ajout de purée d'oléagineux est vraiment pas mal.

Je vous sers? Ok alors let's go!!

smoothie de la mort qui tueingrédients:

  • 1 banane
  • 2 kiwis
  • 1 poignées de myrtilles surgelées
  • 1 filet de sirop d'agave
  • 1 c à café de purée d'amande
  • une bonne moitié du verre d'eau 

Dans le bol d'un blender,jetez vos kiwis et votre banane, le tout évidement pelé et coupé en morceaux. Mouillez d'eau et ajoutez les myrtilles sans décongélation préalable.

Mixez jusqu'à obtenir une belle consistance crémeuse et homogène. Sucrez avec un peu de sirop d'agave si vous en ressentez le besoin et mettez la purée d'amande. Remixez une dernière fois.

Versez dans votre plus beau verre (ou un moche, ça sera aussi bon!) et sirotez. Bon ap'! 

Smoothie de la mort qui tuePour avoir un petit déj' full gourmand, j'ai bu mon smoothie vegan avec un pudding orange/pruneaux/amande de chez Angie. La journée ne peut que bien commencer après tout ça ;-).