Bonsoir!!

Quoi de mieux pour finir la semaine en beauté qu'un petit dessert plein de saveur, frais, facile à faire et végétalien?

Si vous me répondez "pas grand chose!" je vous donne entièrement raison.. si vous me dites "demain je travaille" bon courage ;-).  Mais dans les 2 cas, tentez cette crème pruneaux coco, elle est vraiment excellente.

Tenté(e)s? Ok alors let's go!!

Crème pruneau cocoingrédients pour 3 pots:

  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 10 cl de lait d'avoine
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger

Faites réhydrater les fruits secs dans le lait d'avoine et la fleur d'oranger le matin pour le soir, ils auront le temps de bien s'attendrir et de se parfumer. 

Versez le tout dans le blender et arrosez du lait de coco. Mixez jusqu'à obtenir une crème onctueuse et sans morceaux. 

Coulez la préparation dans des ramequins et laissez reposer au frais jusqu'au dessert.

Pensez juste à les sortir 10 minutes avant de les déguster pour que les arômes se fassent bien sentir. Bon ap'!

Crème pruneau cocoCette douceur vegan conviendra aussi au petit déjeuner et/ou au goûter ;-).