Bonsoir!!

Avant la fin de la saison froide, je devais à tout prix vous présenter la boisson phare de l'hiver 2016/17.

Tous les ans, j'ai une boisson de prédilection pour me réchauffer quand on rentre de nos grandes ballades avec Gismo. Ce chocolat chaud à la châtaigne est si doux, si parfumé, si régressif, si végétalien :-D.

Je vous sers un mug? Ok alors let's go!!

Chocolat chaud à la châtaigneingrédients pour 1:

  • 1 tasse de lait végétal (mon préféré du moment: épeautre)
  • 1 c à café de cacao sucré en poudre
  • 1 bonne c à café de crème de marrons

Dans une petite casserole, diluez à froid le cacao dans le lait VG. Ajoutez la crème de marrons et mettez à chauffer sur feu moyen en remuant.

Dès que c'est fumant, versez dans un mug.

Posez-vous devant une source de chaleur (cheminée, radiateur... four ^^) et savourez. Bon ap'!

Chocolat chaud à la châtaigneCe lait chaud vegan est bien reconfortant après une longue marche ;-).