Bonsoir!!

Le hot dog traditionnel, j'ai jamais goûté mais ma version de feuilleté hot dog vegan elle est drôlement bonne :-).

L'idée est venue d'une vidéo que Mr a vu sur son fil d'actu facebook, il était emballé... Moi un peu moins! Mais finalement en végétalisant la recette, j'avoue que j'ai plus aimé que lui haha.

Vous en voulez? Ok let's go!!

Feuilleté hot dogingrédients pour 1:

  • de la pâte feuilletée
  • 2 petites saucisses de tofu
  • moutarde
  • cornichon
  • oignons frits
  • lait de soja pour dorer

Découpez votre pâte feuilletée en un rectangle suffisamment grand pour contenir les 2 saucisses. Déposez ces dernières côte à côte à un cm du bord.Recouvrez d'une couche de moutarde, d'oignons frits et de cornichons coupés en tranches dans la longueur.

Refermez votre feuilleté en rabattant la pâte sur le dessus et en la soudant avec le cm qu'on avait réservé au début.

Avec un pinceau culinaire, étalez un peu de lait végétal sur le dessus et saupoudrez d'un peu d'oignons frits. 

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pour une petite vingtaine de minutes (pas sûre du temps de cuisson, j'ai pas fait attention... oups). Le dessus doit être doré.

Servez sans attendre avec de la verdure. Bon ap'!

Feuilleté hot dogCe feuilleté végétalien est sympa pour un soir de semaine tellement il est rapide à faire ;-).