Bonsoir!!

Qu'est ce qu'on pourrait raconter de beau? Aujourd'hui pas grand chose!

Alors on passe sans attendre à ce velouté  de chou fleur au beurre de cacahuète végétalien. Faute d'ouvrir la bouche pour parler, vous l'ouvrirez pour manger :-).

Je vous sers? Ok let's go!!

Velouté de chou fleur au beurre de cacahuèteingrédients pour 2 à 3:

  • 1/2 chou fleur
  • 1 petit oignon
  • 2 pommes de terre 
  • 1 c à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 c à café de curry en poudre
  • sel, poivre

Découpez en fleurettes le chou et lavez-les. Emincez finement l'oignon pelé. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Mettez vos légumes dans une casserole suffisamment grande, couvrez d'eau et saupoudrez le curry. Faites cuire à petits bouillon pendant environ 30 minutes. Les pommes de terre doivent devenir fondantes.

Versez la soupe dans un blender et mixez jusqu'à obtenir un beau velouté lisse. Ajoutez alors le beurre de cacahuète. Mélangez au mixer une dernière fois. Assaisonnez.

Servez sans attendre, avec quelques cacahuètes grillées à secs... ou pas ;-). Bon ap'!

Velouté de chou fleur au beurre de cacahuèteSimple et efficace, ce potage vegan est tout doux réconfortant ;-).