Bonsoir!!

Attention dès la lecture de ce post, vous risquez l'addiction sévère pour ce "lait de poule" vegan. 

Je vous aurez prévenu...

Vous voulez quand même goûter? Ok alors let's go!!

Lait de pouleingrédients pour 1:

  • 1 tasse de lait végétal (épeautre ici)
  • 1 c à soupe d'armagnac
  • 1 c à soupe de poudre impérial  (ou à défaut 1 c à soupe de Maïzena et de la vanille en poudre quantité au goût)
  • 1 c à café de sucre complet
  • 1 pincée de 4 épices

Dans une petite casserole, délayez la poudre impérial dans le lait végétal. Versez l'Armagnac et saupoudrez sucre et épices. Faites chauffer sur feu doux en remuant jusqu'à obtenir un léger épaississement. 

Servez sans attendre, saupoudré d'un peu de 4 épices et dégustez avec une part de gâteau de Noël végétalien. Bon ap'!

Lait de pouleCette boisson va devenir ma nouvelle coutume de Noël :-).