Bonsoir!!

Il y a un adage qui veut que celui qui a de la sauge dans son jardin n'a pas besoin de médecin. J'ai de la sauge et c'est vrai que je vais jamais chez le médecin :-D. 

Si jamais vous n'en avez pas, pas de panique demandez-en à un voisin/ami/parents/prof que sais-je, il y a de grande chance que vous en trouviez... sinon ça doit pouvoir ce trouver en magasin, j'avoue que je n'ai jamais trop cherché mais il y a bien du persil alors hein. 

Et ces spaghetti au beurre de sauge valent plus que le coup alors vite testez moi ce plat végétalien avant que les feuilles ne se fanent.

Let'sgo!!

Spaghetti au beurre de saugeingrédients pour 2:

  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 1 grosse c à soupe de margarine végétale
  • 1 c à café d'huile d'olive
  • 1/2 citron bio (zeste et jus)
  • sel, poivre du moulin
  • levure maltée facultatif 
  • des spaghetti qui l'eu cru (ou lustucru...)

Faites d'abords cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez.

Dans une sauteuse ou grande poêle, faites fondre les matières grasses ensemble. Ciselez la sauge lavée et laissez chauffer quelques instants.

Zestez le citron et exprimez son jus. Mettez vos spaghetti dans la poêle et ajoutez tout l'agrume. Remuez pour bien enrober les céréales. Assaisonnez au goût.

Servez sans attendre, saupoudré si vous le voulez de levure. Bon ap'!

Spaghetti au beurre de saugeOn doit pouvoir faire ce plat vegan avec de la sauge sèche aussi, je tenterai quand je n'aurai plus de fraîche à disposition ;-).