Bonsoir!!

C'est la première fois que je fais de la soupe avec de la salade... le résultat est étonnant, ça a clairement le même goût que le potage industriel!

Et d'ailleurs, heureusement que c'est moi qui ai fait ce velouté de roquette végétalien, comme ça je suis sûre qu'il n'y a aucun additif... Si ça avait été Mr qui l'avait préparé j'aura franchement eu des doutes (bien qu'il ne s'amuserai pas à ça... je pense).

Vous voulez goûter aussi pour vous en assurer? Ok let's go!!

Velouté de roquetteingrédients pour 2 à 3:

  • 3 pommes de terre
  • 125 g de roquette
  • 1 c à café de bouillon (ou un cube de bouillon de légumes) diluée dans 1 L d'eau
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe de curry
  • 10 cl de crème de soja
  • sel, poivre

Dans une casserole, faites fondre l'oignon émincé finement dans un fond d'eau. Dès qu'il devient translucide, ajoutez les pommes de terre épluchées et taillées en dés. Saupoudrez le curry, mélangez et faites cuire 15 minutes à petits bouillon.

Lavez votre roquette avant de la rajouter dans la casserole. Poursuivez la cuisson 10 minutes, vos pommes de terre doivent devenir fondante.

Incorporez  la crème vegan. Mixez soit au blender soit avec un mixeur plongeant. Assaisonnez au goût.

Servez sans attendre, bon ap'!

Velouté de roquetteDécidement la roquette est vraiment une salade que j'aime, elle s'adapte à tout, même à la cuisson ;-).