Bonsoir!!

Hier, l'arrivée de l'automne m'a donné envie de refaire une détox :-).

Comme l'année dernière, je reste sur la même lignée à savoir:

zéro sucre, zéro, caféine, zéro, zéro gluten, zéro alcool,

entièrement végétalien et

complètement dans la bonne humeur pour faire un jeune hydrique de  3 jours

Et hier pour débuter, j'ai eu envie de goûter quelque chose que je n'avais encore jamais osé... de la courge crue avec un beau potimarron râpé aux noix.

Cette salade vous tente? Ok alors let's go!!

Potimarron râpé aux noixingrédients pour1:

  • 1 tranche de potimarron
  • environ 1 c à soupe de noix hachées
  • 5 brins de ciboulettes
  • 2 brins de persils
  • 1/2 oignon
  • 2 c à soupe d'huile de colza
  • vinaigre de cidre
  • sel, mélange 5 baies 

Râpez la courge pelée et évidée. Coupez en petits dés l'oignon, ciselez les herbes lavées et concassez grossièrement vos noix. Mélangez le tout dans un saladier.

Faites une petite vinaigrette en émulsionnant l'huile de colza avec le vinaigre. Assaisonnez au goût. Versez directement sur les légumes et remuez pour que tout soit bien enrobé.

Servez sans attendre ou après un passage au frigo. Bon ap'!

Potimarron râpé aux noixJe suis bien contente d'avoir osé cette salade vegan. Et comme à chaque détox que je fais, je me dis qu'il faut vraiment que je mette plus de cru dans ma vie :-D.