Bonsoir!!

Ce soir, j'ai pas grand chose à dire... Si ce n'est que ce plat végétalien est trop bon! 

Alors foncez, let's go!!

Patate douce et choux de Bruxelles rôtisingrédients pour 2:

  • 1 patate douce
  • environ 200 g de choux de Bruxelles surgelés
  • 1 oignon
  • 1 c à café de graines de nigelle (cumin noir)
  • huile d'olive 
  • sel, poivre

Coupez en dés réguliers la patate douce épluchée, émincez l'oignon.

Dans une poêle, faites caraméliser l'oignon dans un peu d'huile. *Ce qui aurait été bien et que je ferai la prochaine fois* Réservez-le une fois qu'il est bien doré pour éviter qu'il ne brûle!. Mettez à la place les dès de patate douce et les choux de Bruxelles. Faites-les cuire sur feu moyen vif en remuant pour les saisir, puis baissez le feu et laissez cuire jusqu'à qu'ils soient fondants.

Saupoudrez de graines de nigelle et assaisonnez. Remuez.

Servez-vous sans attendre une bonne assiette de patate douce et choux de Bruxelles, bon ap'!

Patate douce et choux de Bruxelles rôtisCe repas vegan a en plus de jolies couleurs automnales ;-)