Bonsoir!!

Si il y a bien un fruit que je n'ai jamais acheté de ma vie, je crois bien que c'est la mûre... Et pourtant tous les ans, ce n'est pas faute d'en dévorer par poignées entières.

Cette année ne déroge donc pas à la règle et je commence même à avoir une belle réserve pour l'hiver.

Bon par contre je ne stocke pas tout, j'en profite aussi pour faire des tas de desserts vegan comme cette tarte sablée aux mûres sauvage (et aussi aux pommes de chez la belle mère).

Je vous sers une part? Ok let's go!!

Tarte sablée à la mûre sauvageingrédients (quantité tout au pif, c'est une recette freestyle ^^):

  • pâte sablée
  • de la compote de pommes 
  • des mûres 
  • des petites pommes

En fait, c'est trop easy! Etalez la compote sur la pâte sablée. Parsemez vos fruits le plus joliment possible (vous serez noté attention). Vous pouvez même saupoudrer un peu de sucre en poudre.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 40 minutes.

Laissez refroidir avant de servir, bon ap'!

Tarte sablée à la mûre sauvageCe dessert végétalien sent bon le début d'automne. Je suis trop contente de retrouver les pommes, l'amande dans la pâte et les mûres ;-).