Bonsoir!!

Normalement, la météo annonçait des orages sur la Loire... J'étais contente d'avoir un peu de répits et de ne pas aller arroser le jardin ce soir. Mais il semblerait que la météo a encore dit n'importe quoi!! 

Alors je vous laisse vite avec une  salade de concombre, pois chiches et olives + d'autres petits trucs qui traînaient dans le frigo, et qui au final donne un plat végétalien bien rassasiant :-).

Let's go, Gismo est déjà prêt pour aller voir si les légumes du potager poussent.

Salade de concombre, pois chiches et olivesingrédients:

  • 1 concombre
  • 1 boite de 400 g de pois chiches
  • 1 dizaine d'olives noires 
  • 1/4 d'oignon
  • 1 poignée de radis roses 
  • feta vegan (facultatif)
  • 2 à 3 c à café d'huile d'olive
  • jus de citron 
  • sel, poivre

Pelez et coupez le concombre, égouttez les pois chiches rincés et découpez en fines lamelles vos olives, vos radis et votre oignon. Versez tout ça dans un saladier. Ajoutez si vous en avez un peu de feta végétale.

Faites votre vinaigrette en mélangeant l'huile et le jus de citron que vous doserez au goût. Assaisonnez et arrosez le contenu du saladier avec.

Réservez au frais jusqu'au moment de passer à table, bon ap'!

Salade de concombre, pois chiches et olivesCette salade vegan est idéale lorsqu'il fait trop chaud pour cuisiner mais qu'il faut quand même se nourrir d'autre chose que de pastèque ;-).