Bonsoir!!

Cette glace chocolat banane n'est absolument pas l'innovation culinaire de cet été. Preuve en est, je crois qu'on la trouve sur presque chaque blog végétalien.  Mais c'est mon dessert favori du moment :-).

C'est pourquoi je me devais de la remettre sur la blogosphère cette année encore et je suis sûre que vous aussi vous en voulez? Ok let's go!!

glace1ingrédients:

  • 2 bananes congelées
  • 1 c à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 c à café de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)
  • facultatif des perles en sucre pour faire joli

Au préalable, faites congeler vos bananes un peu trop mûres (coupées ou pas, peu importe).

Dans un blender, mettez d'abord le cacao puis les bananes et le beurre de cacahuète (sucrez mais c'est facultatif). Mixez jusqu'à obtenir une crème glacée bien homogène. 

Voilà c'est tout :-D, servez sans attendre avec un peu de perles ou étoiles de sucre pour rendre la chose aussi jolie qu'elle est bonne. Bon ap'!

glaceCette recette de glace vegan est vraiment un must have et franchement, je comprend bien pourquoi ;-).