Bonsoir!!

Bon le titre de "pommes de terre en brochette" veut tout dire non? 7 Il dit même qu'on a enfin pu faire un barbecue végétalien sans qu'il ne pleuvent. Oui parce qu'en vrai c'est le 3ème cette année mais le 1er au sec et en mangeant dehors SVP :-D.

Alors avant qu'il ne fasse de l'orage, je vous donne ma recette très simple. Let's go!!

Pommes de terre en brochetteingrédients pour 2 à 3:

  • 2 pommes de terre
  • poivron orange
  • 1 c à café de garam masale
  • huile d'olive 
  • jus de citron
  • sel, poivre

Après avoir bien lavé vos pommes de terre, coupez-les en gros morceaux. Placez-les dans un plat type tupperware et arrosez d'huile d'olive + jus de citron. saupoudrez d'épice. Fermez le plat, secouez  et laissez mariner minimum 1 h (mais plus c'est encore mieux).

Piquez vos cubes de pommes de terre sur un pic en alternant avec des morceaux de poivron.

Faites tout d'abord griller sur la grille du barbecue jusqu'à ce que votre brochette dore puis terminez la cuisson enveloppée dans du papier alu pour éviter que ça ne crame. S'il vous reste de la marinade, arrosez-en votre papillote.

Servez dès que les pommes de terre sont fondantes. Bon ap'!

Pommes de terre en brochetteC'est étonnant, cette brochette vegan a le goût des patates à la braise. En plus les  morceaux bien que ferme partent en purée dès qu'on croque la peau!