Bonsoir!!

Même si le printemps se veut timide, j'ai décidé de le provoquer... S'il est courageux, il viendra vite!

Moi même pas peur, je sirote un gaspacho de fenouil végétalien (devant la cheminée quand même, je l'ai fait hier alors qu'il faisait hyper froid...).

Et vous, vous vous associez à moi pour faire venir le soleil et la chaleur? Ok let's go!!

Gaspacho de fenouilingrédients pour 3:

  • 1 gros fenouil
  • 1 verre de jus de citron 
  • 2 verres d'eau
  • 1 oignon
  • 1 avocat
  • 1 c à café de sel
  • poivre

Lavez, épluchez et émincez en dès fenouil/avocat/oignon. Placez-les dans un blender avec tout le reste. Mixez et placez au frais jusqu'au moment où vous le mangerez :-D.

C'est tout, bon ap'!

Gaspacho de fenouilCette recette vegan est je crois une des plus rapide de ce blog ^^. Bonne soirée