Bonsoir!!

Je suis une dingue de chou-fleur et encore plus fana de lait de coco alors les 2 ensembles, tu penses si j'adore!

Ce chou-fleur au lait de coco en tout cas me confirme que ces 2 ingrédients étaient faits pour se retrouver dans ce plat végétalien!!

Vous aussi vous aimez et le chou fleur ET le lait de coco? Alors je vous sers, let's go!!

Chou-fleur au lait de coco 1ingrédients :

  • 1/2 chou-fleur
  • 3 petites pommes de terre
  • 1 boite de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 1 cm de gingembre frais
  • 4 gousses d'ail
  • 2 tasses d'eau (ou de bouillon de légumes)
  • 2 c à café de coriandre moulue
  • 2 c à café de cumin 
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à soupe de garam masale
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Dans une sauteuse huilée, faites revenir les oignons émincés ainsi que l'ail et le gingembre. Dès que l'oignon colore à peine, saupoudrez le cumin ainsi que la coriandre et le paprika. Remuez et laissez cuire 3 minutes.

Pendant ce temps, lavez et découpez en dès le chou fleur et les pommes de terre.

Versez dans la sauteuse les tomates et vos légumes préparés. Mouillez du bouillon de légumes et laissez mijoter sur feu doux jusqu'à ce que les légumes soient fondants. 

Saupoudrez le garam masale et ajoutez le lait de coco, mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes. Assaisonnez au goût.

Servez avec des céréales, bon ap'!

Chou-fleur au lait de coco 2Ce plat vegan a en plus bien embaumé ma cuisine ;-).