Bonsoir!!

Avant que le temps des goûters gourmands soient résolus pour cause de soleil (quoi que, on verra le moment voulu si goûter il y a), j'ai envie de vous partager mon addiction du moment.

Ca fait genre 1 mois que je fais ce mug cake brownie à la coco et, à force, j'ai réussit à obtenir le goût et la texture parfait pour ce gâteau végétalien minute.

Je vous en prépare un? Ok let's go!!

Mug cake brownie à la coco 1ingrédients pour 1:

  • 1/4 de tasse de lait de coco
  • 2 c à soupe de farine complète
  • 2 c à soupe de cacao sans sucre (type Van Houten)
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe de sirop d'agave
  • 2 c à soupe de lai végétal (ici épeautre mais amande validé aussi!)
  • 1 pincée de sel

Dans une tasse, versez le lait de coco ainsi que le lait végétal. Ajoutez la farine, le cacao et un peu de sel. Arrosez de l'huile et du sirop d'agave. Mélangez de sorte à obtenir une pâte homogène un peu épaisse.

Faites cuire 1 m 30 à 2 minutes au micro-ondes (ça varie en fonction des fours).

A la sortie du four, laissez refroidir un peu avant de vous régaler. Bon ap'!

Mug cake brownie à la coco 2En plus d'être gourmand, ce mug cake vegan est à IG bas donc on peut se régaler sans culpabilité ;-).