Bonsoir!!

 Fait assez rare, j'ai rien à dire aujourd'hui... Donc on passe direct à table avec ce plat végétalien :-D.

Let's go pour de la butternut au boulgour et pignons grillées!!

Butternut au boulgour et pignons grillés 1ingrédients pour 4:

  • 1 courge butternut
  • 1 verre de boulgour cru
  • 1 gros oignon
  • 10 cl de crème de soja
  • 1/2 c à café de curry
  • 2 c à soupe de pignons de pin
  • ciboulette
  • sel, poivre

Lavez la courge, découpez-la en dès, égrainez-la et faites-la cuire dans une casserole d'eau pendant environ 20 minutes. La chair doit devenir fondante. Egouttez, laissez refroidir et épluchez-la.

Faites cuire le boulgour en suivant les indications du paquet. Egouttez.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans un fond d'eau. Dès qu'il devient translucide, ajoutez les dés de courges et les céréales. Assaisonnez et saupoudrez le curry. Arrosez de crème végétale et remuez pour bien l'intégrer.

Servez sans attendre en parsemant la ciboulette ciselée et les pignons grillés à sec. Bon ap'!

Butternut au boulgour et pignons grillés 2Un plat vegan parfait pour l'automne, dit-elle alors que le printemps sera bientôt là ;-).