Bonsoir!!

Hier c'était la chandeleur! Alors même si on a mangé plein de pancakes ce week end, j'ai voulu faire des crêpes salées pour marquer le coup.

Pour la crêpe vegan, je n'ai pas été bien loin. J'ai repris ma recette de l'année dernière. Et pour le reste, j'ai fait simple mais ça change des champignons :-).

Vous aussi vous voulez des crêpes? Ok alors let's go!!

Crêpes à la fondue de légumes 1ingrédients pour 2:

  • 2 crêpes
  • Du poireau surgelé
  • 1 petite carotte
  • 1/2 oignon
  • huile d'olive
  • 1 trait de jus de citron
  • sel, poivre

On part du principe que les crêpes sont faites  et on passe direct à la fondue de légumes ;-).

Dans une poêle légèrement huilée, faites colorer l'oignon émincé. Ajoutez le poireau encore surgelé et la carotte coupée en petits dés. Faites cuire à couvert sur feu doux jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Déglacez au jus de citron et assaisonnez au goût.

Garnissez votre crêpe réchauffée si besoin et servez sans attendre, bon ap'!

Crêpes à la fondue de légumes 2Ces crêpes à la fondue de légumes sont tout simplement délicieuses, et le tout est végétalien donc on apprécie d'autant plus la chandeleur ;-).