Bonsoir!!

Ce soir, je vous présente le plat régressif par excellence, des coquillettes sauce à la moutarde à l'ancienne.

Je crois que les coquillettes sont presque magique et qu'avec leur aide, on peut faire manger n'importe quel légume à un enfant. Bon je dis ça, je n'ai pas d'enfant mais je suis sûre que ça marche et si vous vous en avez, essayez avec ce plat végétalien et vos cobayes petits, vous me direz ^^.

Vous en voulez? Ok alors let's go!!

Coquillettes sauce à la moutarde à l'ancienne 1ingrédients pour 2:

  • des coquillettes (ou autres pâtes)
  • 1 poireau 
  • 1 petite boite de champignons de Paris émincés
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème de soja
  • 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne 
  • 1 filet de vin blanc spécial cuisine

Faites cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet. Egouttez et réservez.

Dans une poêle, faites fondre l'ail émincé finement dans du vin blanc. Pendant ce temps, découpez et lavez le poireau. Rincez et égouttez également les champignons de Paris. Ajoutez les légumes ainsi préparés dans la poêle. Laissez mijoter sur feu doux à couvert le temps que le poireau devienne fondant.

Dans un bol, diluez la moutarde dans la crème végétale. Assaisonnez et versez-la sur les légumes. Avant de mélanger, ajoutez vos pâtes.

Servez sans attendre, bon ap'!

Coquillettes sauce à la moutarde à l'ancienne 2Pour ceux qui ont la chance de rentrer le midi en semaine, ce plat vegan est idéal tant il est rapide à faire ;-).