Bonsoir!!

Allez je commence à vous présenter mes délicieuses recettes que j'ai faites pour l'apéro végétalien du nouvel an.

Et je commence avec certainement la recette la plus simple et la plus rapide à faire :-), j'ai nommé les toasts de polenta à la poivronnade.

Je sais que vous mourrez d'impatience alors let's go!!

toast2ingrédients pour une 30aine de toasts:

  • polenta
  • poivronnade en pot 
  • olives vertes et noires 

Faites cuire la polenta dans l'eau en suivant les indications du paquet. Etalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, lissez la surface et réservez.

Dès que c'est froid, découpez vos toasts avec des emportes pièces qui font Noël (étoile, sapin, flocon de neige... ou juste un verre et vous direz que ça représente des boules de Noël ^^). Recouvrez chaque toasts d'une généreuse couche de poivronnade. Surmontez-les d'une rondelle d'olive en alternant les couleurs.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Bon ap'!

toast1Pour cet apéro vegan, n'hésitez pas à parfumer la polenta de vos aromates et épices préferés ;-).