Bonsoir!!

J'ai toujours des bananes congelées pour les envies subites de glaces vegan et dernièrement (comprendre le mois dernier) j'ai acheté trop d'abricots. J'avais peur qu'ils se perdent alors je les ai mis aussi au congel. 

Pour un petit goûter, j'ai eu l'envie de mixer les 2 en partant sur la base de mon Lassi banana et je me suis retrouver avec une vrai texture de milk-shake glacé, un régal!

L'avantage est qu'on pourra le décliner avec n'importe quel fruit en conservant la base banane/yaourt. J'ai d'ailleurs hâte d'essayer à la mûre.

Vous en voulez? Ok alors let's go!!

no-milk shake 1ingrédient:

  • 1 banane congelée
  • 4 abricots congelés
  • 1 yaourt de soja nature
  • 1/2 pot de lait de soja 
  • 1 c à soupe de sirop d'agave

Placez le tout dans un blender et mixez jusqu'à obtenir un crème épaisse et homogène. Réctifiez le sucre si besoin.

Ça pourrait être plus compliqué mais non ^^, sirotez à la paille. Bon ap'!

no-milk shake 2Les fruits congelés donnent la texture parfaite pour ce no-milk shake végétalien ;-).