Bonsoir!!

Je ne pense pas souvent à faire des crèmes à base de fruits... Quel dommage!

C'est juste trop simple à faire et d'une rapidité déconcertante, c'est bon aussi accessoirement :-). Il faut juste s'organiser un peu et penser à les réaliser en avance et hop le tour et jouer.

Presque tous les ingrédients de cette crème kiwi banane sont toujours à disposition dans ma cuisine (hormis le tofu soyeux que j'utilise assez rarement), donc il n'y a vraiment aucune raison de ne pas succomber à ce dessert végétalien... A moins de ne jamais finir le repas sur une note sucrée, mais ça n'existe pas des gens comme ça??

Bon on passe aux choses sérieuses? Ok alors let's go!!

creme1ingrédients pour 4:

  • 2 bananes trop bien mûres
  • 4 kiwis
  • 200g de tofu soyeux  égoutté
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 2 c à café de fructos

Epluchez les fruits et découpez-les grossièrement.

Placez le tout dans un blender/mixer et réduisez le tout en une purée homogène.

Placez dans des verres et laissez reposez au frais pour 3 heures ici et plus si affinité.

Servez, bon ap'!

creme2Ce dessert vegan est très simple et anti gaspillage si on choisit de passer des fruits sur le déclin ;-).