Bonsoir!!

 Les épinards j'adorent ça, j'en fais souvent mais toujours soit à la crème de soja ou juste nature. Cependant il me restait un fond de sauce tomate à passer, alors pourquoi pas? 

Ca a donné une drôle de couleur à mes légumes, mais rien ne m'arrête! Et heureusement sur ce coup :-D. C'est le genre de repas végétalien vite fait bien fait avec pas grand chose... Ces épinards à la sauce tomate sont à tomber, vraiment!

Allez let's go!!

epinard1ingrédients pour 3 à 4:

  • 1 boite d'épinards hachés (395g)
  • 25 cl de sauce tomate au basilic
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c à café d'épices Tandoori
  • sel, poivre

Faites fondre l'oignon émincé finement dans l'huile d'olive. Quand ils commencent à être translucide, ajoutez les épinards et mouillez de la sauce tomate.

Emincez la gousse d'ail. Ajoutez-la dans la poêle, saupoudrez l'épice puis laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes environ. Assaisonnez.

Servez sans attendre, avec des pâtes complètes ici mais vous pouvez manger autre chose aussi ;-). Bon ap'!

epinard2Ce plat vegan n'est pas forcément photogénique, je le conçois... Mais c'est à IG bas et surtout qu'est ce que c'est bon ;-).