Bonsoir!!

Je ne sais pas si vous vous souvenez, mais la dernière fois j'avais fait du fauxmage pour aller sur une pizza... Avec ma recette de fromage végétalien, j'avais obtenu 2 mozza. J'en ai donc utilisé un sur ma pizza et l'autre je l'ai utilisé froid. 

Ce fromage sera parfait pour les salades composées cet été. Il apporte beaucoup de fraîcheur et il a en tout cas, trouvé sa place dans cette salade de riz aux légumes d'été.

Let's go!!

salade 1ingrédients: pour 3:

  • 2 verre de riz complet
  • 1 bloc de mozzarella
  • tomates séchées
  • coeurs d'artichaut
  • olives vertes
  • pousses de haricots mungos (ou pousses de soja pour le grand public)
  • vinaigrette
  • sel, poivre

Faites cuire le riz. Egouttez et réservez.

Dans un saladier, placez les tomates coupées en tranches ainsi que les artichauts coupés eux en quartiers. Détaillez la mozzarella en dés et les olives en rondelles fines. Ajoutez le riz et les pousses de haricots mungos. Remuez bien.

Faites votre vinaigrette, moi j'ai juste mélange un peu d'huile d'olive avec du jus de citron. Assaisonnez. Versez sur la salade et mélangez pour bien la répartir. Placez au frigo minimum 1H.

Servez bien frais. Cette salade est idéale pour un lunch à emporter au travail ou en pic nic ;-). Bon ap'!

salade2Une entrée vegan et à IG bas très simple pour faire le plein de soleil ;-).