Bonsoir!!

Je ne suis pas morte... pas encore en tout cas!

Bon par contre je reviens timidement et un peu en speed avec une petite recette de base toute simple pour assaisonner à merveille n'importe quel plat végétalien.

Let's go... masio? lol c'est nul mais pas grave j'assume ^^.

go1ingrédients:

  • 2 c à soupe de graines de sésame dorées
  • 2 c à soupe de fleur de sel
  • une pincée d'estragon séché

Dans une petite poêle, faites griller vos graines jusqu'à qu'une bonne odeur se dégage. Attention, ça saute un peu dans tous les sens ces p'tites bêtes!

Versez le contenu de la poêle dans un mortier avec le sel et l'estragon. Ecrasez le tout de sorte à obtenir un mélange homogène.

Remplissez un petit pot avec couvercle et conservez à l'abri de la lumière.

Saupoudrez au grès de vos envies, bon ap'!

go2Ce petit plus en cuisine vegan, c'est juste terrible ;-).