Bonsoir!!

Ce soir, en plus de vous proposer un repas végétalien, je vous offre une séance muscu spécial bras. Profitez ça me fait plaisir ;-).

Si vous êtes à l'aise avec le couteau, l'affaire ne sera pas laborieuse... Les autres PATIENCE, c'est plus facile que ça en a l'air! La première fois où j'ai émincé un chou, arf que j'ai eu du mal!! Mais la technique vient assez facilement. Au début, je ne le cache pas c'est émincé gros... Après plus on en fait et plus c'est fin! Comme quoi, la persévérance ça paie ;-).

Le reste de la recette est en contre partie hyper simple. Donc on se motive, on retrousse ses manches et on émince! Cette compotée de  chou à la tomate vaut bien la peine de se donner un petit peu de mal.

Vous me suivez? Ok alors let's go!!

compotée 1ingrédients pour 3 à 4:

  • 1/2 chou pommé
  • 1 branche de céleri
  • 1 gros oignon
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 c à soupe d'herbes de Provence
  • 2 carrés de chocolat noir
  • sel, poivre

Lavez le chou et la branche de céleri. Emincez-les finement ainsi que l'oignon.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à colorer. Ajoutez alors les légumes et arrosez d'eau et de coulis de tomate. Remuez et mettez les aromates ainsi que le chocolat.

Laissez compoter comme ça 1/2 à 3/4 d'heure sur feu doux en remuant de temps en temps. Assaisonnez.

Servez sans attendre, bon ap!

compotée 2Voilà une façon toute simple de se régaler avec un plat vegan à IG bas ;-).