Bonsoir!!

Voilà un plat comme je les aime! Simple, rapide, coloré et parfumé... Et  végétalien :-).

J'aime tellement les légumes rôtis que je pensais faire cette recette pour Noël, j'ai hésité très longtemps... J'ai opté pour autre chose que je vous présente très bientôt, mais au cas où si je change d'avis je me garde ce must sous le coude!

 Let's go?

leg 1

ingrédients:

  • des carottes
  • des rutabagas
  • herbes de Provence
  • échalotes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre

Epluchez tous les légumes et taillez-les en frites par trop épaisses.

Disposez le tout dans un moule adapté au four et remuez à la main pour que l'huile enrobe bien les légumes.

Glissez le plat au four préchauffé à 210° pour au moins 35 minutes (cela dépend des fours et de la grosseur de vos bâtonnets de légumes).

Et voilà c'est tout, vous pouvez servir! Bon ap'!

leg 2Pourquoi se compliquer la vie? Non mais vraiment, ce plat vegan est aussi simple qu'il est bon! Et si il se retrouve sur votre table de Noël vous aurez tout bon ;-).