Bonsoir!!

Hier, je vous parlais de crêpes party.... Mais qui dit crêpe dit pâte à tartiner (chez moi en tout cas!!).

Simplement voilà, on a le choix entre une célèbre marque qui est bien beurk bourrée de cochonneries... Et du bio qui reste tout de même assez cher, surtout qu'en dehors des crêpes on en mange pas des masses en fait.

Qu'a celà tienne, ça doit pas être si difficile à faire, même sans purée de noisette! 

Mode cuisine végétalienne version free style open, vous me suivez? Let's go!!

pate choco sesame 2ingrédients:

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 2 grosses c à café de tahini (purée de sésame)
  • 1 peu de crème de soja

Cassez le chocolat en morceaux, arrosez-le crème liquide. Mettez le tout à fondre sur feu doux. Remuez pour obtenir un mélange homogène.

Hors du feu, ajoutez le tahini et amalgamez-le en remuant. Une fois que la pâte est à votre goût, placez-la dans un pot hermétique et conservez je ne sais pas trop combien de temps car c'est trop vite mangé ^^.

pate choco sesame 1Une gourmandise vegan qui est garantie sans huile de palme ;-).