Bonsoir!!

Je sais très bien que le chocolat chaud n'est plus de saison... Mais quelque fois, j'ai des envies subites de gourmandise et cette recette est trop savoureuse pour ne pas vous la partager ;-).

Je l'avais repérée sur ce blog il y a un moment déjà... faite tout au long de l'hiver, le soir devant un bon film... et là je viens de me rendre compte qu'en fait ce chocolat végétalien est totalement addictif!!

Vous vous risquerez à devenir accro? Ok let's go!!

okingrédients pour 2 tasses:

  • 50 g de chocolat noir
  • 20 cl de lait de coco
  • 25 cl de lait de soja
  • noix de coco râpée

En simplifiant la recette, mettez le chocolat en morceaux dans une casserole. Versez dessus les 2 laits et faites chauffer à feu doux en remuant au fouet.

Quand le chocolat est parfaitement bien fondu et la boisson fumante, servez dans vos tasses. Saupoudrez de noix de coco râpée... Et évadez-vous ;-).

gismoUn délice vegan tout simple mais vraiment bon, à tester d'urgence.