Bonsoir!!

En ce moment, j'ai des envies de voyager, loin ou pas, mais de sortir de l'ordinaire! Et ce qui est génial avec la cuisine (et l'aide d'internet aussi ^^) c'est que les frontières n'existent pas.

Ici cette recette n'emmène pas très loin mais l'Ecosse est magique selon moi... Pays de mythes et légendes <3! Les Highlands verdoyants, les châteaux (hantés?), le Loch Ness... Enfin vous l'aurez compris j'adore ce pays, même si je n'ais jamais pu y aller!!! 

En attendant, je voyage grâce à des spécialités comme le whisky ce haggis. Ce plat qui à l'origine est assez "blurp" oups pardon, est devenu complètement végétalien et franchement, ça attire nettement plus comme ça :-D. C'est surement pour ça d'ailleurs que la version vegane est devenue courante dans les pubs écossais.

Ce haggis a été publié ici, je me suis juste contentée de faire ce qui est marqué lol et je vous montre juste le résultat ;-).

çiiju

009

La sauce au vin nappée sur des pâtes, c'est plus que divin!!