Hello les gens!!

Une tarte salée, ça vous branche? Celle que j'ai à vous proposer mélange savamment le sucré salé.

C'est un pur plaisir végétarien, parfait pour un repas sur le pouce avec des légumes d'hiver.

001

ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 pâte brisée
  • 4 navets
  • 2 crottins de chèvre
  • 1  à soupe de miel
  • 1 grosse c à soupe de margarine végétale
  • romarin pour déco 

Epluchez les navets et découpez-les en fines tranches. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. 

Dans votre moule à tarte (ici en silicone donc pas besoin de beurrer le moule pour moi!), étalez votre pâte  brisée et piquez-la à la fourchette. Disposez vos fromages de chèvre découpés en 3 dans le sens de la hauteur. Recouvrez de vos rondelles de navets cuites joliment.

Préparez un sirop en faisant fondre la margarine et le miel dans une casserole sur feu doux. Etalez ce sirop uniformément sur la tarte aux navets et saupoudrez de romarin (facultatif).

Enfournez votre tarte dans un four préalablement chauffé à 200°c pendant 30 minutes. 

006

A déguster chaud ou tiède avec une bonne salade.