Bonsoir les gens!!

Il y a 2 jours j'ai ouvert un paquet de tofu soyeux pour faire ça. je ne voulais pas gâcher les 3/4 restant donc hop j'ai fait un cake aux champignons et céleri. Il est sensiblement pareil que celui-ci hormis les légumes qui changent (et oui sinon y'aura pas d'intérets de vous repartager une vieille recette!).

Ce qui change? Le céleri et son goût particulier apporte du pep's, un régal.

Je vous laisse juger ;-).

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ingrédients pour 3 personnes:

  • 300 g  de tofu soyeux
  • 3 oeufs
  • 12 moyens champignons de paris frais
  • 2 branches de céleri
  • 1 cube secret d'arômes ail et persil
  • huile d'olive 
  • 10 cl de crème de soja
  • 2 c à soupe de Maïzena
  • sel, poivre

Lavez le céleri et coupez-le en tronçons. Faites chauffer l'huile d'olive, puis faites cuire le céleri sur feu doux.

Pendant ce temps, brossez les champignons et émincez-les. A mi cuisson du céleri, ajoutez les champignons et faites revenir le tout. A la fin, mettez le cube secret d'arômes, faites-le fondre en rajoutant un fond d'eau. Retirez la poêle du feu et réservez.

Dans un saladier,  mélangez au fouet le tofu, les oeufs, la crème et la Maïzena. Versez le contenu de la poêle, mélangez et assaisonnez.

Versez la pâte dans des mini moules à cake en silicone (le moule taille normale doit fonctionner aussi... Je pense ^^). Mettez à cuire dans un four chaud à 200° pour 35 minutes.

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Dès la sortie du four, ce plat végétarien met en appétit.