Il y a des fois comme ça où on veut du vite fait bien fait! 

Alors on enchaîne, et direction la cuisine!

yhyg

Il vous faut:

  • 1 bloc de 400g de tofu soyeux
  • 3 oeufs
  • 1 boite d'épinards hachés (environ 400g)
  • une poignée de graines de sésame + un peu pour la déco
  • sel, poivre

Hyper simple en fait!! 

Faites égoutter le tofu et les épinards. Pendant ce temps là, battez vos oeufs en omelette, salez et poivrez. Versez le tofu et les légumes puis, fouettez pour que le mélange soit bien homogène. Finissez en rajoutant le sésame.

Versez la préparation obtenue dans des moules à mini cake en silicone, ça fait une présentation sympa. Un grand moule fera aussi très bien l'affaire ;-). Saupoudrez de sésame.

Faites cuire à four chaud pendant 40 min à 200°.

ttyy

Ce cake végétarien est un délice, super simple, vite fait et déclinable à l'infini!! Je le fais souvent aux champignons de paris et romarin et entre les 2 versions mon coeur balance! Et servi avec un plat de mini farfalles moi je dis OUI.